Новости Гагаузии и Молдовы.Свежие и актульные новости.

Комрат °C

Новый лозунг Ирины Влах

Новый лозунг Ирины ВлахДотошные журналисты и внимательные граждане неоднократно уличали первое лицо автономии в регулярной лжи и дезинформации населения. Лозунг ее Башканский компании 2015 года разработанный российскими политтехнологами «Все в наших силах» сегодня Ирина Влах заменила другим ... «Ни дня без лжи»!

Подтверждение сказанному можно привести многочисленные примеры, когда Ирина Влах руководила зимой расчисткой дорог Гагаузии через социальные сети находясь на заморских модных курортах и весело проводя время по Парижским бутикам. Так было и во время наводнения в Гагаузии и во многих других случаях.
Или к примеру, голосует в Правительстве РМ за сдачу территории автономии в концессию, а в социальных сетях выражает «глубокую озабоченность».
Голосует за сокращение вещания в Молдове российских программ и тут же в следующий спич включает фразу «вызывает беспокойство».
Правда какое беспокойство, в каком месте беспокоит и в чем оно выражается не уточняется. Фразы такие избитые известными в мире дипломатами и политическими игроками, что из уст Башкана звучит не к месту нелепо и смешно. Можно понять, что женщина руководитель! Можно понять, что ей хочется войти в историю величайшей руководительницей автономии и благодетелем гагаузского народа. Понятен даже чрезмерный пиар по восхвалению Ирины Влах многочисленной свитой журналистов и блогеров.
Люди они подневольные. Зарабатывают как могут.
Новый лозунг Ирины ВлахОсобо показателен пример с фотографиями родившихся в автономии близнецов и тройняшек. Материал подаётся таким образом, что создаётся впечатление будто Башкан Гагаузии лично руководила процессом зачатия и рождения тройни. Руководство КНДР отдыхает по сравнению с вождем автономии! Все, что происходит позитивное в Гагаузии или хоть как-то привлекающее внимание людей, обязательно подаётся под углом личного участия Башкана И Влах.
Фотография «матери нации» всегда обязательна как при личном участии так и при делегировании кого то из свиты для перерезания красной ленточки. Даже школьные туалеты лично курирует и открывает Башкан Гагаузии! Как любит ее агитпроп писать ... под личным патронажем Башкана, умудрились даже собачьи бои провести в Гагаузии! Хорошо хоть до спаривания животных под патронатом Башкана не дошло.

Как все это происходит? Как такое возможно в двадцать первом столетии? Как такое возможно в Гагаузии, которую совсем недавно называли островком демократии и свободы слова? А все очень просто. За все это удовольствие платим мы рядовые налогоплательщики! Весь Башканский агитпром устроен на работу в государственные учреждения и ГРТ, где исправно получают зарплату.
Многих тех, кто раньше критически выступали в прессе против политики проводимой новой командой, Ирина Влах просто купила как животное на базаре и посадила на зарплату из бюджета. Многим пачками раздавали ордена и звания. Что интересно, эти люди числятся на должностях и должны выполнять свои функциональные обязанности по соответствующей инструкции. А они заняты совершенно другим. В их обязанности входит любыми доступными средствами в социальных и других медийных сетях восхвалять свою госпожу, которая обеспечила их работой и дополнительной оплатой за усердие.

Новый лозунг Ирины ВлахПервая же прокурорская проверка или даже обычная проверка счетной палаты выявит десятки таких случаев! Депутатский корпус НСГ даже находясь в состоянии анабиоза видит и знает об этом, но ничего не предпринимает! Если протабелировать работу таких работников на выполнение своих прямых обязанностей по инструкции в течении рабочего дня, проверяющие придут в ужас от коэффициента полезного действия этих работников.

Они числятся на определенных должностях и должны работать по штатному расписанию получая за это зарплату с наших налогов. А на деле они выполняют совершенно другие функции. Первейшая задача работников агитпрома - это задача вдолбить в головы людям миф о величайшем руководителе современности Ирине Влах. Вторая их задача поливать помоями всех, кто выступает с критических позиций оценки деятельности властей Гагаузии. Третья задача стравить всех друг с другом повсеместно в Гагаузии и на фоне скандалов показать белую и пушистую «мать нации» призывающую к единству. Это грубейшие нарушения трудового кодекса за которое любой руководитель может быть привлечён к ответственности.

Новый лозунг Ирины ВлахОднако Ирина Влах спокойно идёт на эти нарушения. Она знает, что за сдачу полномочий автономии, обеспечивается сохранность семейного бизнеса и ее личная неприкосновенность. Она абсолютно уверена, что за примерное поведение Кишинев ее прикроет в любом случае! Сегодня в НСГ есть большинство подконтрольное ДПМ. Почему они, зная о десятках случаев коррупции в руководстве автономии ничего не предпринимают? Почему не проводят расследований по публикациям в СМИ по подаренным скатертям на 500 000 лей? Агитпром Ирины Влах получающий зарплату от бюджета автономии формирует мнение якобы демократы против Ирины Влах и у них идёт упорное противостояние! Ложь! На самом деле Ирина Влах сегодня в десять раз больше член ДПМ чем кто-либо другой в Гагаузии!

Новый лозунг Ирины ВлахОна знает, что большинство депутатского корпуса состоящая из сторонников ДПМ получили команду «лежать» и ничего не предпринимать. Так что в ближайшее время надо полагать ещё десяток человек примут на работу в Башканский агитпром за счёт налогоплательщиков. Как наркоману с каждым днём нужна доза побольше, так и с пиаром происходит.
Год предвыборный, уже все темы избиты и использованы, результатов реальных нет. Серьезно сократилось количество рабочих мест в автономии. Миграция населения приобретает угрожающий характер. До сих пор пользовались и пиарились на заслугах предыдущей команды. Остается одно, расширить круг восхваляющих. Для ушей бабушек и дедушек, не особо разбирающихся в реалиях происходящих процессов пиар без меры годиться. Для людей думающих, постоянное враньё уже вызывает тошноту. Они считают нормальным восхвалять себя любимую за счёт содержания армии подхалимов на налоги собранных у нищего населения автономии.
Цинизм высшей степени, когда нагло через свой агитпром формируют мнение заботливой «матери нации» у тех, кого сама же и обобрала! Такой стиль поведения вполне соответствует школе лжекоммунистов которую по всей видимости Ирина Влах окончила с отличием.
Тем не менее, даже при безмерном самопиаре она обречена на поражение. Обречена по простой причине. У неё нет чувства меры. Нет меры как в самовосхвалении, так и в чёрном пиаре, заказанном на своих политических противников. В подобных ситуациях гагаузы говорят ... бу инсанда ёк гёз карары!

А если у человека нет чувства меры он первейший инвалид! Через год на выборах Главы Гагаузии у неё не будет ни одного союзника, поскольку она всех поочередно предавала и использовала. Похоже в автономии уже все поняли, что привели к власти под лозунгами дружбы с Россией обычную провинциальную, наглую и ограниченную торговку с богатым багажом грязных интриг и сплетен. Умудрённые опытом жизни люди знают, пройти испытание властью и остаться при этом человеком не каждому дано!
Глядя на то как себя ведёт Ирина Влах видно, что власть ей снесла крышу безвозвратно! Потоки наглой лжи и обмана вперемежку с ничем не оправданными сумасшедшими бюджетными тратами на многочисленные праздники и пиршества льются бесконечным потоком. И некому остановить эту вакханалию. Предшественник Ирины Влах сразу это заметил и мягко выразился о её головокружении от собственных успехов. На самом деле тут уже просматривается клиника. Она абсолютно уверена в своей исключительности и полезности. В реальности это обычный хорошо известный персонаж с применимой к ней фразой ... а король то голый!
Тут даже многочисленная армия ее агитпрома не в состоянии прикрыть ее ограниченность! После ее ухода останутся горы рекламной продукции с многочисленными фотографиями и победными реляциями. Если убрать весь этот политический мусор, то что останется полезного?
Новый лозунг Ирины Влах
Назовите хоть одну идею, которую выдвинула эта команда, прославившая жителей автономии или привлекшая внимание к Гагаузии.?. Всё сплошь плагиат и слепое копирование моделей, оставшихся от предшественников. Ни Ирина Влах ни ее команда политических гопников просто не в состоянии выдать хоть одну идею.
Где хотя бы одно стоящее внимания послание Главы Гагаузии показывающие населению ориентиры развития автономии?
Где важные конференции и симпозиумы с серьезным анализом происходящих событий и развития на перспективу?
Где чётко выраженная позиция Главы Гагаузии по важным вопросам развития автономии и Молдовы? Даже по широко обсуждаемой сейчас теме гагаузского языка никто не знает позицию Башкана Гагаузии. Почему все заявления Ирины Влах следуют запоздало?
Ответ очень прост. Человек не понял куда попал, не знает, что делать, не в состоянии быть лидером пусть и малого по численности, но народа! Вдобавок ко всему, она ещё и не самостоятельная в отстаивании интересов жителей автономии. Это самый наглый и беспардонный пустой Башкан Гагаузии за недолгую историю автономии. Медиапомойка Ирины Влах за наши деньги бьет и днём и ночью в этот пустой барабан выдавая на-гора кучу грохота без всякой пользы. Так и войдёт в историю автономии, как говорят в народе «бракын о парталжийкыи» .

Михаил Кывыржик
Редакция информационного портала Gagauzyeri.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов.

1 комментарий

Ерема
Ирина Влах это период сдачи полномочий Гагаузии. Продали все полномочия.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие публикации

Лента новостей

20.10.18
Медведев рассказал, сколько ЕС потерял от антироссийских санкций
20.10.18
Патриарх Кирилл неожиданно отменил богослужение в кишиневском Кафедральном соборе
19.10.18
Рада одобрила: Андреевскую церковь передадут Константинополю
19.10.18
За неделю на Украине заболело гриппом 153 тысячи жителей
19.10.18
Леонид Добров: Пустой дом - намного хуже переполненного
18.10.18
В Молдове отменяется презумпция невиновности
18.10.18
Россия отказывается от дальнейшей поддержки Игоря Додона
17.10.18
На смену Фанару придёт Турецкая православная церковь
17.10.18
Ирина Влах уходит в отставку
17.10.18
Какие улицы в Комрате в будут перекрыты для транспорта и пешеходов во время визита Эрдогана
17.10.18
No comment: Этот Русский Круче Чем Хабиб Нурмагомедов (Видео)
17.10.18
Митинг в Комрате отменяется. Организаторов убедили, что их не допустят полицейские
17.10.18
Турецкая православная церковь подала в суд на Фанар
17.10.18
"Никто как Турция нам не помогал" - житель Гагаузии
16.10.18
В Одесской области закрыли на карантин еще одно село из-за сибирской язвы
16.10.18
В Исполкоме Гагаузии не ответили на вопросы, относительно безопасности в день приезда Эрдогана
16.10.18
(Видео) Сергей Чимпоеш в программе "Персона"
16.10.18
Парад в поддержку ЛГБТ-сообщества в Польше атаковали радикалы. Полиция применила газ и водометы
15.10.18
РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом
15.10.18
Мэрия отказала в проведении митинга в Комрате в день приезда Эрдогана. Как намерены поступить организаторы?
15.10.18
Кто убаюкивал патриарха Кирилла «сказками» об Украине?
15.10.18
Владимир Воронин о своем возможном уходе с поста главы ПКРМ: Ничто не вечно под луной
14.10.18
У Николая Дудогло на финише 69%?
13.10.18
Константинопольский патриархат готовит рейдерский захват Молдавии?
13.10.18
"Я очень хочу стать царицей!"
13.10.18
«Посмотрите доклад Kroll и увидите там своих коллег, двоюродных братьев, матерей и отцов».
12.10.18
Соцопрос для Шахерезады
12.10.18
Глава МИД Венгрии осудил политику Украины по Закарпатью
12.10.18
Почему за езду по «шиферу» в Молдове нужно платить не только налоги, но и штрафы
12.10.18
В Гагаузии спасатели помогли 3-летнему мальчику, голова которого застряла в решётке ворот
12.10.18
Это наша с тобой реституция: У молдаван могут отобрать дома, если мы станем членами ЕС
11.10.18
«Норма всё выше, а зарплата всё ниже». Рабочие фабрики «Fujicura» в Комрате бастуют
11.10.18
Режим "паника": МВФ пообещал скорый финансовый кризис из-за долгов
11.10.18
Молдова запретила пересекать границу машинам с приднестровскими номерами
11.10.18
Михаил Кулев в программе "ENİ GÜN"
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Наверх