Новости Гагаузии и Молдовы.Свежие и актульные новости.

Комрат °C

Новая мода: политически проституированные

Новая мода: политически проституированныеС давних пор жители Гагаузии позиционировались в мире, как ответственные люди, всегда своими делами подтверждающие данные ими обещания, или сказанные слова. Среди жителей Буджакской степи ценилось данное слово и то, как обещанное исполнялось. Были в чести взаимовыручка и поддержка, выдержанное отношение к окружающим людям…

Властям автономии потребовалось всего три с половиной года, чтобы опошлить ценимые нами понятия чести и достоинства, верность данному слову. Вместо корректного отношения друг к другу, стали модными обильное поливание нечистотами политических противников. Наступило время новой моды, заложенной командой заезжих гастролеров во главе с Ириной Влах.

Новая мода: политически проституированныеОбещания раздаются направо и налево, а исполнять их никто не намеревается. Наивные люди все ещё ждут одиннадцать российских предприятий с тысячами рабочих мест! Ложь заменила правду, твердая позиция заменена на лизоблюдство и пресмыкание перед властью. Мы стали на путь исчезновения нашего народа.

Центром распространения политической грязи и проституции стали социальные сети. То, с каким наслаждением в социальных сетях поливают помоями друг друга наши граждане, нас отнюдь не красит. То, как посаженные нынешними властями на бюджетную зарплату многочисленные тролли пишут комментарии, вызывает у нормальных людей отвращение. Ведь эту грязь читают в любом уголке мира!

А то, как наши политики купаются в роскоши - при нищем населении - выглядит отвратительно. Вчера вроде шла с коммунистами и почти десять лет безбедно просиживала с ними в кресле, а сегодня - предав своих товарищей! - стала «вроде социалисткой», запрыгнув на новое кресло, чтобы обеспечивать себе и семейному бизнесу комфортную жизнь. Попутно, при этом, не забывая торговать полномочиями Гагаузии, сдавая нашу землю в концессию и сливая статус автономии. И заодно, не забывая с барского плеча нерационально тратить деньги наших налогоплательщиков.

Новая мода: политически проституированныеЗная о том, что срок держать отчёт за данные обещания, а также то, сроки для исполнения обещаний стремительно подходят к концу, она уже ведёт переговоры о будущей должности, ночами забегая в офис демократов.

И вот эта проституция, сопровождаемая постоянными шоу и фотосессиями, подаётся населению в качестве новой моды! Ничего не осталось от тех принципов, которые наш народ придерживался столетиями. Благодаря нашим предкам, веками создавался образ нашего народа который сегодня выставлен на политическую панель руководством Гагаузии.

Ладно Ирина Влах - беспринципная, алчная и недалекая особа, случайно оказавшаяся в кресле руководителя Гагаузии. А где наши патриоты? Где наши авторитетные аксакалы-старейшины? Почему они молчат?

Потому что посажены на бюджетную зарплату человеком, ставшим им госпожой? Довольные своей жизнью, они тоже полируют её день и ночь по социальным сетям и теле-радиоканалам? Им теперь уж некогда поднимать вопросы сдачи полномочий автономии и беспорядочных политических связей руководства Гагаузии? Они стали профессиональными патриотами на бюджетной зарплате за деньги нищих стариков?

Они, по сути, являются прямыми соучастниками сдачи полномочий Гагаузии и наших традиций. Опустились на уровень обычных проплаченных троллей в социальных сетях. Участвуют в закреплении новой моды от Ирины Влах - стравливания жителей Гагаузии друг с другом с использованием современных коммуникационных сетей. Вместо обещанной стабильности и согласия реализуется план тотальной войны всех со всеми.

Новая мода: политически проституированныеДействительно нечто новое в этой моде! Демонстрируя политическую неразборчивость, холопы должны драться между собой, и не мешать госпоже с развитием семейного бизнеса.

Все сотрудники с третьего этажа целыми днями только тем заняты, как вовлечь в процесс взаимных оскорблений и скандалов как можно больше жителей автономии. Практически не осталось людей, которые могли бы открыто спросить с руководства автономии за данные обещания. Некому спросить и за политическую проституцию, распространяемую нашими властями в автономии.

Мы все должны понимать простую истину: никто в мире не уважает любой народ без принципов и ясной позиции! Но мы должны признать, что наше руководство своими действиями создаёт нам именно такой имидж.

Стоило бы чётко заявить, народ не хочет участвовать в насаждаемой нам руководством Гагаузии политической проституции. Нам необходимо сделать так, чтобы через полгода они свою новую моду увезли навсегда из нашей жизни обратно к себе в Кишинев.

Истинные патриоты Гагаузии должны раскрыть глаза одурманенному сладкой ложью народу. Путь нынешней власти автономии ведёт нас к ликвидации нашей государственности в Молдове. Пора остановиться и сбросить пелену с глаз, пока мы не прошли точку невозврата.

Михаил Кывыржик
Источник: /budjak-online.md

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие публикации

Лента новостей

20.06.19
Почти два месяца Народное Собрание Гагаузии не собирается на сессию
20.06.19
Глава Приднестровья резко отреагировал на обвинения Додона
19.06.19
Парламент Молдавии будет расследовать путч Плахотнюка
19.06.19
В Испании судно под молдавским флагом задержали с десятью тоннами гашиша
18.06.19
İvan Kılçık programada "GAGAUZİYA GÜN GÜNDÄN"
18.06.19
Центризбирком аккредитовал наблюдателей на выборах в Гагаузии
17.06.19
(Видео) Сергей Чимпоеш в программе "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"
17.06.19
ЦИК Гагаузии аккредитовал 77 наблюдателей в рамках миссии Пилигрим-Демо
16.06.19
НОВЫМ ВЛАСТЯМ Молдовы - НА ЗАМЕТКУ...
15.06.19
Молдавия встала на путь саморазрушения
15.06.19
Майя Санду: Сфера правосудия будет в числе приоритетов правительства
14.06.19
(Видео) Сергей Чимпоеш: «Нужно добиться квоты в Парламенте!»
14.06.19
Правительство ДПМ ушло в отставку
14.06.19
Лаура Ковеши — новый Генпрокурор Молдовы? Майя Санду: Это был бы прекрасный сценарий
13.06.19
The Washington Post призвал администрацию Трампа не поддаваться на манипуляции Плахотнюка
13.06.19
Версии срочного визита Канду в США – поддержка «старой власти» в Молдове или гарантии непосадки в тюрьму Плахотнюка
13.06.19
Путин: Власть в Молдове была узурпирована олигархическими структурами
12.06.19
Сергей Чимпоеш требует срочного созыва НСГ
12.06.19
Leonid Dobrov programada "GAGAUZİYA GÜN GÜNDÄN"
12.06.19
В Брянской области раздавили 30 тонн яблок из Молдовы
11.06.19
Майя Санду считает, что Траяну Бэсеску должно быть возвращено молдавское гражданство
11.06.19
Сегодня парламент может проголосовать за отмену смешанной избирательной системы
11.06.19
(Фото) Сегодня полицейские охраняют офисы министров
10.06.19
(Видео) Сергей Чимпоеш в программе "Точка Зрения"
10.06.19
В Госдуме сравнили происходящее в Молдове с ситуацией в Венесуэле
10.06.19
Венецианская комиссия оценит законность роспуска парламента Молдовы
10.06.19
В НАТО выразили обеспокоенность в связи с ситуацией в Молдове
09.06.19
Сергей Чимпоеш: «Структуры Парламента и Правительства сформированы законно!»
09.06.19
Козак назвал действия бывших властей Молдавии "откровенно криминальными"
08.06.19
Ветераны-афганцы провели юбилейное мероприятие в Чадыр-Лунге
07.06.19
(Видео) Сергей Чимпоеш: «Нужно остановить пропаганду лжи и воровство во власти...»
07.06.19
ЦИК Гагаузии сообщил о полном списке зарегистрированных кандидатов на должность Главы Гагаузии
07.06.19
Партия социалистов делает все возможное, чтобы ДПМ осталась у власти
06.06.19
Выход из политического тупика привел Молдавию к России
06.06.19
Путин объяснил, почему России не нужен распад европейских стран
Все новости

Архив публикаций

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наверх