Новости Гагаузии и Молдовы.Свежие и актульные новости.

Комрат °C

Леонид Добров: Своим поведением И. Влах и Н. Дудогло дали соответствующий сигнал провалу патриотизма

Леонид Добров: Своим поведением И. Влах и Н. Дудогло дали соответствующий сигнал провалу патриотизмаПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ... Сегодня в мунсовете Комрата улица Ленина законно (незаконно...) была переименована в улицу Президента С.М.Топал...
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ в переименовании улицы - ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ...
Или - ПОЧЕМУ стал возможным Исторический ПРОВАЛ примара Комрата Сергея Анастасова и председателя мунсовета Георгия Златова в попытке переименовать улицу Ленина в улицу Президента С.М.Топал...
Такого позора в истории деятельности местных органов власти город Комрат давненько не испытывал, когда по приказу якобы экс-коммунистки Ирины Влах и якобы экс-демократа Николая Дудогло их сторонники специально самоустранились от сегодняшнего заседания совета, чтобы еще на долгие времена сохранить название улицы Ленина не только в Комрате, но и во всех населенных пунктах Гагаузии.
ИТАК, погибший в 1991 году Советский Союз, с улицами, названные в честь советских вождей, вероятно, еще 150 лет будет процветать в Гагаузской автономии, на просторах бывшего СССР, из-за "патриархального менталитета" всех без исключения руководителей Гагаузии.
Два кандидата в башканы Гагаузии в следующем 2019 году, И.Влах и Н.Дудогло, до сих пор СПЕЦИАЛЬНО в СМИ не высказали свои соображения по очень жгучему вопросу "увековечивания памяти Президента С.Топал", дабы не потерять свой коммуно-демократический электорат в Автономии.
Леонид Добров: Своим поведением И. Влах и Н. Дудогло дали соответствующий сигнал провалу патриотизмаИменно таким своим ПОВЕДЕНИЕМ Влах и Дудогло дали соответствующий СИГНАЛ своим сторонникам в мунсовете Комрата, чтобы часть советников сегодня не пришли бы на заседание, а другая часть советников якобы была против и воздержалась. Хотя несколько демократов (Д.Манол, М.Вальков), выражая личное мнение, удивительно, но голосовали за переименование улицы Ленина.
ИТАК, сегодня на заседании совета присутствовали 14 из 27 советников (как раз был кворум). В повестке дня нынешней сессии значились четыре вопроса: три - "шкурные" вопросы, и один Национально-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ (о переименовании улицы). Первым стоял вопрос о переименовании, остальные три - стояли после этого. Один "свой" советник предложил первый вопрос о переименовании переместить на последний пункт, а председатель совета Г.Златов и "антикоммунист" примар С.Анастасов его тут же поддержали - и вопрос о переименовании оказался последним.
Это был ПЕРВЫЙ ТРЮК с "провалом" ПАТРИОТИЗМА, замеченный всеми присутствующими.
Затем, после мгновенного принятия первых "трех шкурных вопросов", началось обсуждение "антикоммунистического и антидемократического" ВОПРОСА - о переименовании улицы.
Леонид Добров: Своим поведением И. Влах и Н. Дудогло дали соответствующий сигнал провалу патриотизмаПосле выступления Л.Доброва, М.Влах и К.Таушанжи, которые высказали свои соображения, почему мы обязаны чтить наших Героев, и в частности первого Президента ГР С.Топала, слово взяла Анна Братунова, профессиональная коммунистка, которая высказала свое АНТИ-ТОПАЛОВСКОЕ МНЕНИЕ, - она предложила не трогать улицу Ленина. Затем, после таких слов, она встала и вышла из зала. В зале осталось 13 советников и кворума уже не было.
Это был ВТОРОЙ ТРЮК с провалом ПАТРИОТИЗМА в Комрате, задуманный в "верхах" Гагаузии...
Леонид Добров: Своим поведением И. Влах и Н. Дудогло дали соответствующий сигнал провалу патриотизма С уходом Братуновой из зала, тут же Г.Златов очень радостно заявил, что у нас уже нет кворума, поэтому голосовать нет смысла.
Однако советник Константин Златов настоял на том, чтобы предложение о переименовании было поставлено на поименное голосование, так как в начале заседания кворум все же был, а голос Братуновой можно посчитать как - она ПРОТИВ..
Мнение Братуновой о том, чтобы "не трогать Ленина" также поддержал молодой коммунист Максим, якобы "дальний родственник" С.М.Топала, который предложил "создать специальную Комиссию" для затягивания времени и провала поднятой проблемы. Его мнение тут же было поддержано спикером Г.Златовым. А примар Анастасов до сих пор тихо молчал.
Уже здесь заметно чувствовалось "тайное давление" Ирины Влах и это можно назвать ТРЕТЬИМ ТРЮКОМ в провале местного ПАТРИОТИЗМА...
Дмитрий Манол, Игорь Кройтор и Константин Златов однозначно поддержали идею переименования улицы Ленина на улицу Президента С.М.Топал.
Леонид Добров: Своим поведением И. Влах и Н. Дудогло дали соответствующий сигнал провалу патриотизмаНа мою просьбу, почему до сих пор молчит сам примар и ничего не говорит по данному жгучему вопросу, тут же встал С.Анастасов и заявил: "Я - гагауз, лично я поддерживаю инициативу о переименовании улицы Ленина, ...но мы подчинимся мнению большинства мнений!"
ЭТО был ЧЕТВЕРТЫЙ ТРЮК в провале Гагаузского ПАТРИОТИЗМА - мол, "мы подчинимся" подпольному мнению И.Влах и Н.Дудогло, которые, однозначно, решили через подконтрольных им советников провалить данную инициативу об увековечиванию памяти Президента Гагаузской республики С.Топал.
Все же в конце-концов, под давлением советника Константина Златова, вопрос был поставлен на голосование. В результате - из 14 советников, 9 проголосовали ЗА, трое воздержались и двое коммунистов четко сказали ПРОТИВ (из них один голос раннее покинувшей зал А.Братуновой).
ИЗ СЕРИИ НЕПОНЯТОК: вроде простым большинством, при наличии кворума в 14 присутствующих, РЕШЕНИЕ БЫЛО ПРИНЯТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ.
Однако, председатель Совета тут же всем заявляет, что данное наше решение обязательно будет ОТМЕНЕНО судами, ибо они посчитают, что у нас, якобы НЕ БЫЛО КВОРУМА.
Поэтому, под завершение заседания мунсовета примар С.Анастасов предложил следующее компромиссное решение данной проблемы:
- до следующей сессии мунсовета собрать подписи всех без исключения советников примарии (кто ЗА, кто ПРОТИВ) и на следующем заседании, на основании результатов высказанных советниками в письменной форме, утвердить результаты голосования.
На этом сессия мунсовета Комрата завершила свою Историческую Работу.
Леонид Добров: Своим поведением И. Влах и Н. Дудогло дали соответствующий сигнал провалу патриотизмаА ТЕПЕРЬ НЕМНОГО ЛИРИКИ.
Уважаемые руководители Гагаузии и города, как вы думаете, если бы именно ВЫ были 28 лет назад взрослыми Дядями и Тетями, то смогли бы мы, "сепаратисты", "националисты" и "шизофреники", в те далекие времена создать в Комрате УНИВЕРСИТЕТ и добиться утверждения для ВАС же АТО Гагауз Ери, чтобы именно сегодня ВЫ так активно и трусливо издевались бы над памятью первого и последнего Президента Гагаузской республики...
А ЭТО УЖЕ НА ВЕЧЕРНИЙ УЖИН ДЛЯ ИЗБРАННЫХ.
За 15 минут до начала заседания мунсовета, в холле примарии Комрата вдруг неожиданно появился очень халенный и неплохо упитанный Борис Новак, бывший "левый" коммунист, а нынче - "правый" демократ. Своим указательным пальцем он тыкнул на Доброва и Таушанжи, приказывая им отказаться от "дурацкой затеи" по переименованию улицы Ленина. На такое хамское самодовольство он мигом спровоцировал ОТВЕТКУ - начался крупномасштабный скандал, когда за 15 минут он, как мокрая курица, был общипан по всем гражданско-патриотическим "статьям". Ему тут же вспомнили его криминальную дружбу с сотрудниками КГБ, которые специально его в 90-е годы притащили из Кантемира в Комрат для ПОДРЫВА "революционной ситуации в городе". Также ему напомнили, как за счет налогоплательщиков он построил себе дома и т.д. После таких жестких напоминаний его "политической биографии", Борис Новак КУДА-ТО испарился, хотя он просто обязан был присутствовать на заседании мунсовета и всячески помогать коммунистам в построении "демократического централизма" в Гагаузии.
Автор: Леонид Добров, лидер движения "Аркалык", почётный до́ктор Honoris КГУ

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие публикации

Лента новостей

17.10.18
Ирина Влах уходит в отставку
17.10.18
Какие улицы в Комрате в будут перекрыты для транспорта и пешеходов во время визита Эрдогана
17.10.18
No comment: Этот Русский Круче Чем Хабиб Нурмагомедов (Видео)
17.10.18
Турецкая православная церковь подала в суд на Фанар
17.10.18
"Никто как Турция нам не помогал" - житель Гагаузии
16.10.18
В Одесской области закрыли на карантин еще одно село из-за сибирской язвы
16.10.18
В Исполкоме Гагаузии не ответили на вопросы, относительно безопасности в день приезда Эрдогана
16.10.18
(Видео) Сергей Чимпоеш в программе "Персона"
16.10.18
Парад в поддержку ЛГБТ-сообщества в Польше атаковали радикалы. Полиция применила газ и водометы
15.10.18
РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом
15.10.18
Мэрия отказала в проведении митинга в Комрате в день приезда Эрдогана. Как намерены поступить организаторы?
15.10.18
Кто убаюкивал патриарха Кирилла «сказками» об Украине?
15.10.18
Владимир Воронин о своем возможном уходе с поста главы ПКРМ: Ничто не вечно под луной
14.10.18
У Николая Дудогло на финише 69%?
13.10.18
Константинопольский патриархат готовит рейдерский захват Молдавии?
13.10.18
"Я очень хочу стать царицей!"
13.10.18
«Посмотрите доклад Kroll и увидите там своих коллег, двоюродных братьев, матерей и отцов».
12.10.18
Соцопрос для Шахерезады
12.10.18
Глава МИД Венгрии осудил политику Украины по Закарпатью
12.10.18
Почему за езду по «шиферу» в Молдове нужно платить не только налоги, но и штрафы
12.10.18
В Гагаузии спасатели помогли 3-летнему мальчику, голова которого застряла в решётке ворот
12.10.18
Это наша с тобой реституция: У молдаван могут отобрать дома, если мы станем членами ЕС
11.10.18
«Норма всё выше, а зарплата всё ниже». Рабочие фабрики «Fujicura» в Комрате бастуют
11.10.18
Режим "паника": МВФ пообещал скорый финансовый кризис из-за долгов
11.10.18
Молдова запретила пересекать границу машинам с приднестровскими номерами
11.10.18
Михаил Кулев в программе "ENİ GÜN"
11.10.18
Совет Европы грозит России исключением
10.10.18
Поляки захотели от немцев денег. Берлин платить не будет
10.10.18
Лукашенко отверг возможность присоединения Белоруссии к России
10.10.18
В Комрате женщина скончалась в очереди в поликлинике
10.10.18
Ушел из жизни певец и музыкант Петр Лекович
10.10.18
Ученые рассказали, как можно избавиться от диабета без лекарств
10.10.18
Как российская подлодка протаранила американскую
10.10.18
МИД России считает, что решение приднестровской проблемы зависит только от Кишинева и Тирасполя
09.10.18
(Опрос) Церковь, Президент и Башкан: К кому граждане Гагаузии относятся с наибольшим доверием?
Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Наверх