Новости Гагаузии и Молдовы.Свежие и актульные новости.

Комрат °C

Последний отчет Ирины Влах депутатам НСГ

Последний отчет Ирины Влах депутатам НСГЖители автономии стали свидетелями того, что наши депутаты НСГ не в состоянии добиться отчета у Башкана Гагаузии Ирины Влах, о проделанной работе. Всю Гагаузию волнует вопрос отчета Башкана Гагаузии о великих достижениях команды «профессионалов из Кишинева». Исходя из этого, мы решили, используя публикации из интернета, смоделировать этот отчёт, и представить депутатам НСГ для рассмотрения. Таким образом мы хотим помочь Ирине Влах выполнить Уложение Гагаузии, касающееся её ежегодного доклада депутатам НСГ. Отчет подготовлен на базе «богатого словарного запаса и лексикона Ирины Влах» и ее подручного сайта СПИДИНФО.
Часто применяемые ими, любимые слова («я», «впервые», «уникальное достижение», «феноменальный успех», «небывалый успех», «грандиозное событие», «нас уважают Японцы», и т.д.) жители автономии слышали не раз.
Теперь наконец-то, депутаты НСГ могут насладиться отчетом и перестать мешать Башкану Гагаузии Ирине Влах думать о народе, в периоды шопинга по Парижским бутикам.
Вот как должен на наш взгляд выглядеть краткий отчёт о достижениях матери нации:
« - Любимые мои подданные, я Вас обожаю, возвращайтесь все домой. Будем веселиться и отдыхать.
Сегодня я очень рада представить Вам, небольшой отчёт о достигнутых результатах работы моей команды-профессионалов в Гагаузии. Благодаря поддержке России на выборах Главы Гагаузии, я смогла победить в 2015 году и снова хочу победить при поддержке России, в 2019 году.
Я обещала в 2015 году одиннадцать Российских предприятий, и сегодня перед грядущими выборами, с гордостью могу Вам пообещать 22 российских инвестора в автономию, с открытием 10 000 новых рабочих мест. Обещаю выполнить обещанное и перевыполнить обещанное в два раза.
Я не только исполнила все свои обещания, а ещё вдобавок исполнила даже то, что Вам не считала нужным говорить.
Последний отчет Ирины Влах депутатам НСГВот кратко почти все наши феноменальные достижения:
Никто не станет отрицать, что я самая наглая и беспардонная, беспринципная и лживая из всех политиков автономии, когда-либо избранных на должность Башкана Гагаузии. У меня самый большой опыт работы с лжекоммунистическими интригами и кочеванием по политическим партиям. Я одна могу назвать политика публично предателем, а на следующий день идти с ним в одной команде. Я одна могу с легкостью предавать тех, кто мне много помогал и привел к власти. И мне плевать, что Вы обо мне думаете. Берите с меня пример. Таким должен быть современный молдавский политик. А посему слушайте и запоминайте:
Картинки по запросу ирина влах исполком -Я смогла привезти из Кишинева в Гагаузию большое количество профессионалов , которые внедрили в автономии все коррупционные схемы, применяемые в Кишиневе. Теперь мы ничем не отличаемся от кишиневских политических деятелей. Мы взаимно интегрированы и конструктивно работаем.
Наша команда достигла феноменального успеха и небывалых высот по распилу бюджета Гагаузии. По этому показателю, мы опередили по отдельным направлениям даже Кишинев.
Уверена, что обеспечив всю команду профессионалов новыми служебными автомобилями, я смогла на время удовлетворить аппетиты чиновников в комфорте. Также, я их обеспечила хорошими кабинетами в новых зданиях, купленных на деньги налогоплательщиков. С гордостью могу сообщить, что впервые, чиновники Гагаузии имеют все условия для работы на благо людей. Они в комфорте зарабатывают деньги и думают о жителях автономии. Если Нас снова выберут на четыре года, обещаем начать работать на жителей автономии.
Последний отчет Ирины Влах депутатам НСГ Я добилась грандиозных результатов в организации туристических туров для всей команды профессионалов по всему миру. Феноменально увеличив бюджет на командировки более чем на 300%. Предыдущие команды по этому показателю и в подметки не годятся, нашей команде профессионалов.
Я смогла развить, совместно с моим братом семейный бизнес в Гагаузии, с оборотами близкими к миллиарду лей. Ни один Башкан Гагаузии до меня не смог этого сделать. Это феноменальный успех Гагаузских бизнесменов!
Обещаю на следующие четыре года, утроить обороты семейной компании.
Я рада Вам сообщить, что благодаря Вашей поддержке на выборах, я стала самой богатой женщиной-руководителем целого региона в Молдове. Теперь, я могу хоть каждый день покупать себе новые туфли, по цене десять тысяч лей!
Я обеспечила, впервые в Гагаузии функционирование вредного производства в городе Комрат, и трудоустроила на этом производстве 400 наших местных батраков. Вряд ли они доживут до пенсии, поэтому нам не придётся им платить пенсию. Это наше уникальное достижение. Этим я заслужила уважение всей Японии.
Последний отчет Ирины Влах депутатам НСГЯ, единственная смогла организовать реэкспорт польских фруктов в Россию и обеспечить неплохую прибыль для семейного бизнеса. При мне Гагаузия стала торговать бананами в России. Это уникальный случай!
Я смогла практически полностью перекрыть экспорт наших слив и яблок с персиками за пределы Гагаузии. Теперь, все это осталось на наших деревьях, и жители Гагаузии могут кушать экологически чистые фрукты сколько душе угодно.
Я смогла добиться того, что фермеры впервые начали вырубать молодые сады и выкорчевывать молодые виноградники. Тем самым, я избавляю жителей автономии от необходимости работать на полях Гагаузии. Теперь, они могут ездить по всему миру и работать там, где хотят. Я дала им свободу от работы в Гагаузии. Мне также удалось сократить количество рабочих мест в автономии, на более чем 4000 человек. Я смогла организовать постоянные праздники и гулянки на деньги налогоплательщиков, где чиновники кушают отдельно от населения.
Я смогла обеспечить беспрепятственные рейды румынских жандармов на дорогах Гагаузии, с унижением водителей автотранспортных средств из Гагаузии. Таким образом, мы подтягиваем отсталый уровень культуры наших водителей до европейских стандартов.
Я, единственная за всю историю существования автономии, смогла понравиться румынскому принцу и организовала его визит в Гагаузию. Я также единственная из всех Башканов Гагаузии, встретилась с Министром Иностранных Дел Румынии.
Меня единственную , знают и уважают в НАТО, за мои заслуги в открытии офиса этой организации в автономии.
Я единственная, кто смогла лишить пенсионеров положенных выплат, на отопление в зимний период времени, а также забрать деньги из бюджета у детей инвалидов, нуждающихся в специальном лечении. Так, мы смогли впервые обеспечить гламурную жизнь для чиновников Гагаузии.
Я смогла практически полностью искоренить подготовку специалистов гагаузского языка в Комратском Государственном Университете. Это грандиозное событие для Гагаузии.
Я, впервые в Гагаузии внедрила практику отсутствия Башкана Гагаузии на рабочем месте, в чрезвычайные периоды снегопадов и наводнений.
Последний отчет Ирины Влах депутатам НСГ Я смогла, отдыхая на заморских курортах, управлять автономией дистанционно через социальные сети. Я даже смогла через фейсбук, дистанционно вызволить из снега несколько автомобилей. По этому показателю, я и мои профессионалы - номер один в мире!
Небывалым и грандиозным успехом, считаю отличную работу нашей команды в социальных сетях. Нам понравилось жить и работать в виртуальном мире красивых картинок и победных отчетов. По количеству селфи и фотоотчетов мы без всякого сомнения - лучшие в мире.
Грандиозную работу проводит мое любимое СПИДИНФО. Никто в Гагаузии не сможет сравниться с моими политическими наемниками. Внедряемая ими практика, стравливания людей и манипуляции с информацией, достигла небывалого дна. Я обеспечиваю им полный социальный пакет и высокую зарплату, из средств бюджета налогоплательщиков Гагаузии.
Считаю уникальным достижением нашей команды, отказ от общения с презренными журналистами и общественниками. Мы решили им не давать никакой информации, не отвечать на их вопросы, чтобы они не будоражили народ и не сеяли смуту. Считаю, что они мешают нормальной работе нашей команде профессионалов.
С гордостью могу рапортовать о выдающемся личном достижении. Я - самая лучшая келепержийка в истории Гагаузии! Я обнималась и фотографировалась с пенсионерами почти всей автономии, выпила с ними на различных гулянках вина больше, чем все предыдущие Башканы Гагаузии вместе взятые. Я раздала пенсионерам продуктовые наборы на сотни тысяч лей при моей зарплате в девять тысяч лей, а также скатерти больше чем все благотворительные организации Гагаузии вместе взятые. Не спрашивайте у меня где я беру эти деньги, это не ваше дело. Выдающимся личным достижением, считаю наличие моих фотографий в школьных дневниках и календариках от детского садика до лицеев всей автономии. Автографы на памперсах и спинах детей войдут в анналы истории Гагаузии, - как яркий пример моих высоких личных интеллектуальных качеств. На очереди, личные медицинские карточки больных в системе здравоохранения. Эти шаги должны обеспечить мне второй мандат на управление регионом.
Последний отчет Ирины Влах депутатам НСГ Я уверена и считаю, что самое главное достижение моей команды состоит в том, что мы сдали все полномочия Гагаузии Кишиневу и можем теперь спокойно спать не думать ни о чем, а выполнять то, что нам прикажут из Кишинева. Это избавило жителей Гагаузии от необходимости думать о своём будущем. За них подумают в Кишиневе. Все, как в старые коммунистические времена!
Вот, мой краткий отчёт Вам, депутатам НСГ. Гордитесь проделанной работой команды профессионалов и вывесите в Ваших кабинетах мои портреты. Учитывая весь объём, выполненной мною работы, вы просто обязаны провозгласить меня пожизненным Главой Гагаузии, с переименованием автономии в «Общество полной безответственности» Ирины Влах!
Одновременно предлагаю Вам снова, совместными усилиями продолжить пилить бюджет Гагаузии. Зачем нам ругаться? Гагаузия такая маленькая. Дайте возможность дальше продолжать спокойно развивать семейный бизнес и распил бюджета. Отчёт завершён!

Мать Ваша, Ирина Влах
Источник: творческий коллектив budjak-online.md

Добавьте комментарий

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие публикации

Лента новостей

19.01.19
Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу
18.01.19
ОБСУЖДАЕМ ВМЕСТЕ: Предпринимательский патент
18.01.19
Dmitriy Ayoglu programada: "GAGAUZİYA GÜN GÜNDÄN"
17.01.19
Как будет уничтожена Молдова
17.01.19
В Молдове правительство решило - сотрудники МВД ОБЯЗАНЫ общаться на русском, если граждане не знают румынского
16.01.19
Молдова помогла украинским яблокам попасть в Россию. Что произошло?
16.01.19
(Видео) Быть или не быть предпринимательским патентам в Гагаузии?
16.01.19
Британия отказалась от выхода из ЕС — но и остаться уже не может
16.01.19
Путин заявил о вмешательстве ряда стран в церковную деятельность на Украине
16.01.19
Экс-депутат Петр Влах получил сертификат о неподкупости. Намерен ли он баллотироваться в Парламент?
15.01.19
«На те же грабли». Александр Рошко о ситуации с полицейским, отказавшимся говорить на русском языке
15.01.19
GRT возобновила выход новостей в эфир ТВ и радио
15.01.19
Лукашенко предупредил об угрозе Белоруссии с Запада и Востока
14.01.19
Посол США в Германии спровоцировал обострение отношений между ФРГ и США
14.01.19
ТЕАТР ИМЕНИ И. ВЛАХ: СПЕКТАКЛЬ «Госпожа и её шуты...»
12.01.19
Тараклийская народная республика – новое государство на карте Европы?!
12.01.19
128-летний мужчина из Аргентины утверждает, что он Адольф Гитлер
12.01.19
Удар по репутации Додона связан, в первую очередь, с пересмотром прежних приоритетов, мнение
11.01.19
15 января НСГ проведет специальное заседание
11.01.19
(Фото) Жители Комрата проснулись в заснеженном городе. Самые яркие кадры этого утра
11.01.19
«Прошу меня допросить». Платон хочет дать показания по делу Козловской
11.01.19
Что нового ждет жителей Молдовы в 2019 году. 20 нововведений, которые затронут почти каждого
11.01.19
Россия может потерять своего единственного союзника на западной границе
11.01.19
В соседней Румынии начиная с декабря от гриппа скончались 5 человек
10.01.19
Украина и Румыния готовят провокацию в Приднестровье
10.01.19
Сказал ли Эрдоган «нет» Путину по церковному вопросу?
09.01.19
Смертельный удар Медведева по экспорту из Молдавии и Приднестровья в Россию
09.01.19
Эксперт назвал причины уменьшения количества студентов в Молдове
09.01.19
Тодуа: "ДПМ до ужаса боится потерять власть"
09.01.19
Бегство из Молдовы: Почему гастарбайтеры уезжают навсегда и увозят с собой семьи
08.01.19
Патриоты Гагаузии почтили память Президента Гагаузской Республики
08.01.19
Полотёр за 300 000. Приобретена новая техника для здания администрации президента
07.01.19
В Молдове набирает обороты новый вид телефонного мошенничества
07.01.19
Кишинев хочет принудить Тирасполь к самоубийству
07.01.19
Принуждение к средневековью, или Тактика выжженной земли
Все новости

Архив публикаций

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Наверх