Новости Гагаузии и Молдовы.Свежие и актульные новости.

Комрат °C

Башкан - Гуманитарий!

Башкан - Гуманитарий!Все большее внимание общественность стала уделять «проблеме» учителей Гагаузии и загадочным выпадам, которыми их огорошила Ирина Фёдоровна Влах несколько недель назад.
Нетрудно вспомнить, что совсем недавно - в июне месяце нынешнего года - перед башканскими выборами Ирина Влах буквально душила в своих наигранных объятиях тех самых учителей, унижением и оскорблением которых она сейчас тщательно занялась, именно этих людей сгоняли на все ее встречи в «добровольном» - принудительном порядке, в таком же порядке на них надевали влаховские именные белые майки и кепки, вынуждая встречать Ее Особу с натянутыми улыбками на лицах, с цветами в руках, с молчаливым унижением и тихим стыдом в глазах.
Башкан - Гуманитарий!Именно эти мужчины и женщины создавали на фото эффекты «толпы и многочисленных поклонников и сторонников» кандидата Ирины Влах, именно этих людей нечеловеческими методами сгоняли в день выборов в избирательные участки и под прицелом камер понуждали проголосовать против своей воли и за Ирину Влах, в прямом эфире вычисляя не повинующихся. С помощью отнятых голосов и подавления воли учителей, измученных стариков и неопытной молодежи влаховская команда решила разбавить фальсификацию, без которой «убедительной победы» Фёдоровне было просто не видать.
Башкан - Гуманитарий!Ирина Фёдоровна не даст соврать, до башканских выборов проблем с учителями вовсе не было, все было просто афигенно, а Автономия «цвела и пахла», но откуда же взялись эти претензии и на каком этапе учителя перешли дорогу интересам Демир-Старшей?
Стоит напомнить, что выборная кампания пришлась на период подготовки детей и работы учителей перед самым важным, что может пережить школьник - перед выпускными экзаменами и бакалавром!
Особое внимание стоит уделить тому, что буквально с первого дня лицейских классов ученикам прививают, как правило, страх перед бакалавром и максимальную степень ответственности, физической и психологической нагрузки, а в преддверии экзаменов ситуация накаляется!
Башкан - Гуманитарий! В этом году ситуацию накалила Ирина Влах: у неё был назначен личный экзамен на 30 июня 2019 года - успеть за целый день сфальсифицировать выборы в свою пользу! Из-за экзамена Влах выпускники терпели регулярные отгулы учителей по первому «фасу» Влах и её лично на своих выпускных баллах!
О том, что во имя личной карьеры Башкана Гагаузии была поставлена под угрозу вся система образования Автономии и, возможно, карьеры сотен молодых выпускников и имидж самих преподавателей, понимал каждый здравомыслящий человек, но кто слышал народ, когда за всех «подписывалась» Ирина Влах, рассказывая небылицы про прошлое и свои «стихи и сказки» о светлом будущем гагаузского региона?
Не прошло и двух месяцев с того момента, как Ирина Фёдоровна сдала экзамен по фальсификации выборов Башкана Гагаузии на 92 «убедительных» процента, она уже успела выследить учителей:Башкан - Гуманитарий! оказывается, они имеют дома парты, доски и занимаются репетиторством, не транжирят, как Фёдоровна, налево - направо сотни миллионов народных денег в год, а занимаются репетиторством - истинным трудом и честно зарабатывают себе на жизнь.
Ирина Фёдоровна, от хорошей ли жизни эти люди работают дополнительно, чтобы прокормить свои семьи?!
Не то она их хотела унизить, не то обвинить, что парты - доски казенные, а про то, что учителя должны делиться заработком с репетиторства было сказано ясно: оформляйте патенты и платите налоги!

И опять вопрос к 92-х процентной «отличнице» Ирине Влах: Почему Вы скрыли от избирателей эти вещи и не отчитали учителей прямо перед выборами? Как Вы узнали в летний период, в период каникул и отпусков, о том, какая у учителей Мебель стоит дома и чем они там занимаются? Или Вы это все засвидетельствовали задолго до и в период предвыборного попрошайничества учительских голосов в их же домах? Вытерпели выборы, чтобы себе же хуже не делать, а потом сдали без остатка учителей, таким образом «отблагодарив» их за оказанную Вам поддержку и за все, чем были им обязаны?
Башкан - Гуманитарий!«Отличный» результат главной выпускницы Гагаузии на экзамене по фальсификации выборов Башкана Гагаузии привёл к крайне низким результатам по настоящему бакалавру, ведь средний итог по экзаменам составил не 92 убедительных процента, а всего 6,7 баллов из максимальных 10! Выступив публично, Ирина Влах возложила всю ответственность за столь низкий результат не на себя лично и не на плоды своего «менеджмента» Автономией, ведь, например, последние три года ведения ею дел Гагаузии, в том числе, в области образования, совпали с тремя годами обучения и подготовки учеников к выпускным экзаменам, средний балл которых не достиг даже отметки «хорошо». Ответственность за провал была переложена на плечи учителей, чем новоиспеченный Башкан собственно и «отблагодарила» своих избирателей кнутом без пряника. Учителей обвинила, себя любимую похвалила, доложила, что карьеру построила, состоялась и чего-то там она в жизни добилась, и во влаховском духе нашла виновных в своей проблеме, а проблема ведь её - именно результат её «менеджмента» получил с натяжкой средний балл 6,7 из возможных 10 и не дотянул даже до отметки «хорошо»!
Ирина Фёдоровна, не стоит оправдываться, ведь как Вы любите отдавать налево и направо команды «фас» всем и вся, то любите и плоды своих «фасов», ведь остальные люди всего лишь исполнители! Так и учителя были всего лишь исполнителями - они исполняли все время «добровольно»-принудительно волю Влах.
Куда более странными кажутся выпады Ирины Влах по поводу того, что зарплата учителей «хорошая», не назвав её размер, и обвинения в адрес молодежи и педагогов в «гуманитарном уклоне» лицеев и лицеистов и в их невыгодности Автономии!
Башкан - Гуманитарий!Требуя специалистов по математике и физике, не приводя ни единой цифры и ни единого расчета, Влах утверждает, что гуманитарный уклон лицеев, то есть, содержание лицеистов, приверженцев гуманитарных наук, являются невыгодными для Автономии!
Что ежегодно теряет Автономия из-за гуманитария, что Гагаузия потеряла за четыре года ГУМАНИТАРНОГО ДЕМИРовского правления и почему эта проблема не решалась до сего дня, Влах решила просто не рассказывать! Фёдоровна явно погорячилась, поведав людям, что преподаватели точных наук в большинстве своём пожилые пенсионеры!
Ирина Влах, эти люди за один день достигли 70-летнего возраста? Где Вы были и почему молчали о том, что ситуация в школах и лицеях с преподавательским составом катастрофическая? В каких облаках Вы витали, когда тратили половину бюджета Гагаузии на сферу образования, за 2018 год это более 400 миллионов леев, которая находится на грани исчезновения? Кому Вы зарплаты платили и за что, если нет там этих учителей, а Вы об этом не то не знали, не то умалчивали?!
И главное, «менеджер» региона всея Гагаузии просто вышла в СМИ и выплеснула свой негатив на учителей, директоров школ, гуманитариев и на кого угодно, но ведь ничего не поменялось: проблема осталась, а пути её решения «убедительная» Глава Гагаузии даже не сумела обозначить!
Башкан - Гуманитарий!В народных кулуарах поговаривают, что учителям так и надо, ведь именно они, не все, но большинство из них, помогли ей прийти вновь на второй срок, а она теперь их таким образом благодарит по принципу «за что боролись, на то и напоролись»!
Но мудрость и милосердие никто не отменял, брать на себя роль судьи никому не стоит, это касается и Ирины Фёдоровны, ведь она слуга народа и ежедневно совершает ошибки, куда серьёзнее школьных парт и репетиторства, просто пока она свои «шалости» тщательно от людских глаз прячет!
Причина влаховского негатива в адрес учителей, похоже, ясна: она не сумела достучаться до этих людей, они не захотели ей открыть свои сердца и души, полюбить её в роли Башкана и искренне доверить ей свои голоса, им нужен был другой человек, возможно, именно его они и выбрали, но экзамен по фальсификации выборов Башкана Гагаузии был заранее запрограммирован на выдачу другого результата - 92 «убедительных» процента, без которых карьеры и политика Ирины Влах просто бы не стало! Ирина Влах знает то, чего не знает простой избиратель Гагаузии: кого по истине люди выбирали Башканом и за кого от чистого сердца они отдали свои голоса, выбор пал не на неё, чего она простить не сможет никогда!
Истина всего, что делает Влах кроется в мелочах, как точна она была на этот раз: «нашим лицеям выгодно иметь гуманитарный уклон, но автономии это не выгодно. У нас учителя математики в возрасте 70 лет и старше, разве это нормально? Это абсолютно не правильно».
Ирина Влах считается Доктором права, то есть, юридических наук, а это отнюдь не точная наука и не реальный профиль, а тот самый гуманитарный, который Автономии невыгоден, ненормален и неправилен. Поэтому ей не следовало накидываться с критикой на педагогов и их учеников, важно было начать с самой себя, отказаться от авантюры под названием «Экзамен по фальсификации выборов Башкана Гагаузии», понимая, что Башкан-Гуманитарий, а также её «стихи и сказки» не нужны и не выгодны гагаузскому региону, ведь по её же собственному признанию и логическим рассуждениям, не гуманитарий, а человек реального профиля точной профессии способен вывести гагаузскую Автономию в нормальное и правильное русло!

Автор: Анна Кисеева г. Чадыр-Лунга
Редакция информационного портала Gagauzyeri.md не несёт ответственности за содержание авторских материалов.

6 комментариев

Правда она такая, ее не скрыть. Разве не так ли было, силой заставляли одевать майки и бегать по селу с агит. материалами.
Стамат Мария
А своей дочке - фотографу, почему мама Ирина Влах любовь к реальным наукам не привила ещё с детства?
Почему дочку не отправила работать учительницей химии в гагаузских селах, еле сводить концы с концами, вместо этого дала ей шикарную жизнь и жильё в Англии?
Да, кто Вам вообще дал право нам указывать, в кого подавать наших детей?
Не смейте трогать наших детей!
Мы этих детей родили на этот свет, мы их содержим и воспитываем, и даже мы не имеем морального права указывать, как им жить, мы в силах только их направлять и подсказывать, но свобода выбора за ними!
Откуда вообще Влах что-то знать про свободу выбора, судя по тому как она поиздевалась над выборами и сама себя сделала Башканом!
Совсем уже потеряла всякий стыд!
Думала бы прежде, чем что-то говорить!
Позорище Гагаузии!
Витёк
Предлагаю вернуть в школу Ивана Комур нынешнего председателя ЦИК Гагаузии, насколько мы знаем он по образованию математик и физик...
Георгиевна
Точно, почему Комур Иван не работает учителем физики на полную ставку? Целая Башкан Влах не может его убедить пойти в школу и работать?
Варвара Петровна
Также учителем математики мог бы работать ее Куми Кыльчик Владимир, но нет она его пихнула в ГРТ, не хочет убеждать Куми стать учителем.
ясновидящий
Вы удивитесь, вы поразитесь, вы не поверите. Да, да, не поверите, но Ирку Влах сделали башканом во второй раз именно учителя насильно добровольно согнанные в стадо быть овцами и баранами, то бишь быдлом для голосования.
А усердно помогали сделать ВАС быдлом за победу Ирки Влах во второй раз башканом ВАШИ любимые социалисты.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие публикации

Лента новостей

15.09.19
Семьдесят лет назад Германию возглавил мощный «старик»
15.09.19
Тема разделения Русской церкви за рубежом закрыта, заявил патриарх Кирилл
15.09.19
Почему Додон и социалисты не хотят европейского прокурора?
15.09.19
Россия ставит Израиль на место: Москва пригрозила сбивать израильские самолеты
15.09.19
Британия может потерять Шотландию, Уэльс и Северную Ирландию. Владимир Корнилов
14.09.19
"Русский экзархат" в Европе присоединился к РПЦ
14.09.19
А вот и Чехия подала голос. Как будем делить Украину?
14.09.19
Более 2000 педагогов не хватает в общеобразовательных учреждениях Молдовы
13.09.19
В Гагаузии готовят особый сценарий фальсификации выборов
13.09.19
Гагаузия вступила в последнюю фазу самоуничтожения
13.09.19
Для ядерной войны появились новые причины
13.09.19
Отравление в лицее «Оризонт
12.09.19
В Гагаузии началась кампания по фальсификации выборов
12.09.19
Депутат Илья Узун: Хватит нам выбирать людей, не проживающих у нас в Гагаузии
11.09.19
Петр Влах: Лучше бы Вы шли независимыми и не позорились уважаемые Примары
11.09.19
Судья препятствовавший проведению Референдума Гагаузии назначен начальником Юстиции
11.09.19
Путин уволил вице-министра иностранных дел Григория Карасина
11.09.19
В Молдове раскрыта преступная схема по сбору и реализации черных и цветных металлов
11.09.19
Власть в Гагаузии уничтожает бизнес
10.09.19
Нафтогаз о «дешевом» газе для Молдовы: Россия сделала скидку, которая на самом деле не скидка
10.09.19
(Видео) Андрей Вальков в программе "Точка зрения"
10.09.19
Леонид Добров: Продолжение геноцида руками Башкана Ирины Влах
09.09.19
Михаил Влах: Пора нашим руководителям прекращать политизировать всё и вся
09.09.19
Юридическая комиссия НСГ одобрила структуру Исполкома, предложенную Башканом Гагаузии
09.09.19
Снова что-то неладно в нашем гагаузском королевстве
08.09.19
«Харьков и Одесса отвалятся первыми»: в Киеве озвучили сценарий мягкого распада Украины
08.09.19
По модели Гагаузии: премьер Молдавии уточнила «автономию» Додона для ПМР
06.09.19
Юг Молдовы остается без главного богатства, там подсчитывают убытки
06.09.19
Башкан - Гуманитарий!
06.09.19
Срочно! Экс-спикер парламента Канду и экс-директор СИБа Ботнарь обвиняются в похищении людей
05.09.19
Партнеры Додона по коалиции считают неуместными его предложения по Приднестровью
05.09.19
Ирина Влах считает, что в нехватке учителей точных наук виноваты директора школ
05.09.19
Эрдоган: "Это неприемлемо, что Турции запрещают иметь ядерный арсенал"
05.09.19
Кафедра культуры Комратского университета может в этом году не открыться
05.09.19
Додон в поисках второго мандата: теперь и на Западе
Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Наверх