Новости Гагаузии и Молдовы.Свежие и актульные новости.

Комрат °C

(Видео) В селе Конгаз предвыборная встреча закончилась скандалом

Предвыборная кампания в Гагаузии продолжает обретать скандальный характер. Сегодня, все руководство Гагаузии, совместно с Зинаидой Гречаной, депутатами Парламента РМ приехали агитировать в Конгаз за своего кандидата в примары от ПСРМ, Михаила Есир.

Зал дома культуры села Конгаз был полупустой, жители Конгаза демонстрируют свой протест таким выборам. По итогу встречи, представитель народа Иван Бессараб пытался задать вопросы гостям встречи Зинаиде Гречаной, однако, социалисты отказались отвечать на вопросы.

Источник (на условия анонимности) сообщает, что опросы проведенные ПСРМ в Гагаузии, демонстрируют полный провал кандидата от ПСРМ, в селе Конгаз. Принято решение задействовать весь административный ресурс Исполнительного Комитета Гагаузии, для оказания поддержки кандидату от социалистов.

11 комментариев

Конгаз
Зал оказался почти пустым, Башкан и вся ее свита не смогли заполнить зал. Это сигнал властям, что народ недоволен, что вы навязываете в наглую своих кандидатов.
Ирина Влах не надо делить народ, и указывать за кого голосовать жетелям Конгаза. Вы разберитесь в своем Исполкоме, воруете, откаты берете, с Кишинева привозите чиновников, чтоб управляли гагаузами. Вы самый настоящий предатель народа. Правильно сказал Илья Узун, вы хуже Гитлера.
Конгаз
Ирина ВЛах и вся ваша шайка, хватит приносить раскол в Гагаузию. Вы делите людей, пытаетесь навязать своих кандидатов. Конгаз сегодня вам показал, что вас не поддерживает. Целый Башкан, ПСРМ, Примар не могли собрать зал в Конгазе. Народу надоела ваша лапша.
Кирчю
Башкан поступает не правильно. Башкан не имеет права агитировать за примаров, тем самым нарушается закон.
Народ сам должен решить кто достойный. Сегодняшняя встреча это цирк. Я думал идти за Есира, но после этой встречи увидел лицо власти, обман, ложь, обещания.
Нет доверия примарам от партий.
Gagauzka
То же самое творят во всех селах Гагаузии. А премьер говорила, что админресурс будет строго наказываться за вмешательство в избирательную кампанию. Да, кто ж их накажет?!
Gagayz
До сих пор Молдавией правили ганГстеры во главе мистера плахоТНЮК со своими коррумпированными шестёрками А теперь их место заняли сосиалисты во главе краснорозовощёкого царька додона и также правят над страной крутя камасутру над народом.
Этот додон НЕ президент! Его сделал преззз идиотом плаха! Со своими карманными судьями и прокурорами и приплаченным карманным ЦИКом. Ровно так же и стала башаном в гагаузии ирочка влах. На оболванивании народа, на обворовывании народа, на лжи и коварном обмане, на подкупах и на подвозах и привозах тупых избирателей до избирательных участков в день выборов.
Вот когда народ гагаузии это поймёт? Когда народ гагаузии перестанет рукоплескать этим коррумпированным тварям и начнёт задавать вопросы и требовать ответа? Когда народ будет требовать наказания этих зажравшихся наглых корумпированных тварей? Они были комунистами, когда СССР рухнул от тотальной коррупции они как жиды моментально переобудись в безпартийных. Потом снова пробравшись к государственной народной кормушке вновь стали коммунистами. Когда народ начал понимать и приходить в себя и вытеснять их из государственной народной кормушки они снова переобулись в воздухе, стали сосиалистами. Они говорят с высоких трибун красивые слова, и на словах они словно ангелы небесные и набожные. А в деле самые настоящие коварные враги народа, ради собственной наживы готовы продавать родину 24 часа в сутки.
Долой сосиалистов! Долой коррумпированных тварей! Долой как и коварных коррумпиррованных тварей ДЕРЬМО кратов! Им место в тюрьме только.
Пусть отрабатывают воровство миллиарда и воровство гуманитарной помощи из России. Опозорили народ гагаузии и осрамили имидж гагаузского народа коррумпированные твари дорвавшиеся во власть при помощи коррумпиррованых тварей в судебных инстанциях. Честные люди имея совесть не держатся за власть уходят в отставки прямо заявляя об этом народу и раскрывая правду о творящейся коррупции во власти. И никогда не будут рваться во власть самовосхваляя себя и партийное стадо. А бесовестные лезут в наглую путём обмана и лжи, путём подкупов и предательства.
Почему не поймали плахотнюа за хвост эти социалисты? Почему они его упустили? Почему до сих пор американский посол не выдворен из страны за вмешательство в внутренние дела РМ?
Валерий
Вам самим не надоело вариться в собственном говне? Из пустого места скандал пытаетесь устроить. Бессараба этого народ и слушать не стал, выгнали его со сцены на фиг. Потому что к вам всенародное презрение
Gagayz
Валерий! Ты придурок на чьей стороне? На стороне нашего гагаузского народа или на стороне этих зажравшихся припухших сосиалистов? Ответь!
Почему эти твари толкая своих стадных особей во власть ходят гастролируют и колядуют голоса избирателей только когда приближаются выборы?
Почему эти твари сосиалисты во главе высшего главнокомандующего он же глава высшего совета безопасности государства, он же неформальный лидер сосиалистов не пресекли побег плахотнюка, шора ВОРА и других наворовавшихся тварей?!
Почему эти сосиалисты убегают от вопросов накопившихся у граждан?
И последнее сссука, кто тебе дал право нарушать на собрании выразить свободу выражения мнения другого лица? Которое закреплено и в Конституции РМ и в Законе РМ № 64 от 23.04.2010 года "о свободе выражения мнения"
Если у тебя падла есть что сказать И.Бесараб, то скажи это в другом месте. А тут целый лидер сосиалистов приехала агитировать за своего стадного кандидата а другие что не имеют право агитировать по твоему? Читай Кодекс о выборах падла!
Достали уже ссуки! Из таких коррумпированных мразей как ТЫ, мы теряем Гагаузию. Сам не можешь вымолвить слово против коррумпиррованной власти, так дай это сделать другим!
Что то не вижу я чтоб Зина Гречаная приезжала в Гагаузию с рабочим визитом оказывать рабочие приёмы с гражданами по накопившимся проблемам в Гагаузии как и предусмотрено Законом РМ о регламенте парламента и Законом РМ о статусе депутата. Ровно так же не вижу чтобы её муж предстал перед следователями и рассказал о своих набранных кредитах в тех трёх банках, из которых был выведен и украден миллиард. Собственно и мои кровные скромные вклады в том числе, которые по унаследованию из бывшего сбербанка СССР перешли к этим банкам на основе правопреемства. За которые эта мадемуазель Зина Гречаная как представитель народа РМ в ответе в том числе и передо мной. Не только перед И.Бесараб. Понял гнида? Так шо заткнись и жуй сопли! Адвокат сосиалистов.
Валерий
Скоро жители сами покажут, где ваше место и где место социалистов. И успокойся, не нервничай псевдоgagayz
Бешгиоз
В Бешгиозе та же картина . Вылили со сцены ушат грязи и лжи на нас . Якобы ничего не делалось в селе 4 года. А когда люди хотели задать вопросы Башкану , все дружно покинули зал . Даже своим же не дав слово. Это у нас право на слово...
Бешгиоз
Кто был у нас хоть раз знает какая у нас инфраструктура . Знают , что за эти годы реализовано несколько крупных проектов под два миллиона, и куча более мелких . Это, как говорят , они без сотрудничества с Башканом, что является ЛОЖЬЮ. А если б сотрудничали, наверно, столицу пришлось бы к нам перевезти , так бы развили населенный пункт:)
Бешгиоз
А сегодня тоже устроили у нас показательный номер. Пришли оболгали и ушли не захотев выслушать вопросы даже от своих же сторонников.
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие публикации

Лента новостей

05.12.19
Депутат Илья Узун зарегистрировал инициативу о кадровых перестановках в НСГ
05.12.19
Экс-Башкан Гагаузии опасается давления на примаров, не поддерживающих ПСРМ
05.12.19
Додон включил в свой Совбез и одного из карателей Плахотнюка
04.12.19
Ежедневно Гагаузию покидают более 100 человек в поисках работы
04.12.19
Объявлен конкурс на замещение вакантных должностей членов Наблюдательного совета GRT
04.12.19
ZDG: Обыски в Metalferos. Несколько человек были задержаны, директор компании покинул страну
04.12.19
Примар Вулканешт: «Я оставляю за собой право обратиться в суд»
04.12.19
Ренат Усатый: «Додону проще выпустить Филата, чем нарваться на новый скандал»
04.12.19
В ООН предупредили о том, что последнее десятилетие будет самым жарким
04.12.19
Примар и его "Авгиевы Конюшни"
04.12.19
Филат может участвовать в выборах и ему вернут Орден Республики
04.12.19
Открытие немецких онкологов: Иммунная система сама убивает раковые клетки
04.12.19
В Киеве послу Венгрии вручили ноту за предложение создать венгерскую автономию
03.12.19
Таможню возглавил уволенный из Центра по борьбе с коррупцией директор
03.12.19
Влад Филат освобожден из тюрьмы
03.12.19
Почему жители Молдовы стали хронически безрадостными
03.12.19
Георгий Лейчу в эфире "ПРЯМАЯ ЛИНИЯ"
03.12.19
Куда Мы идём?
03.12.19
Евросоюз обвалил до минимума цены на российский газ
03.12.19
Совет от Зеленского: "Те, кто за Россию, могут уехать из Украины"
02.12.19
Налоговая служба проведет в декабре оперативные проверки
02.12.19
Россию обвиняют в том, что из Британии спешно вывозят золото
02.12.19
Китай ввел санкции против США
02.12.19
В Белоруссии назначен Майдан: Лукашенко готовит экстренное обращение к населению
02.12.19
Pötr Paşalı programada "GAGAUZİYA GÜN GÜNDÄN"
02.12.19
Россия выделила свыше 8 миллионов долларов на выплаты пенсий в Приднестровье
02.12.19
Посол США: «Если нынешнее правительство не продолжит реформы, внешние партнеры прекратят финансирование»
01.12.19
Эрдоган призвал отказаться от доллара в пользу национальной валюты
30.11.19
Жиздан возглавил парламентскую комиссию по безопасности
29.11.19
(Видео) Заседание муниципального совета Комрат
29.11.19
Бюджетники Гагаузии без зарплаты второй месяц
29.11.19
Воронин: Социалисты и демократы сохранили отношения между собой
29.11.19
В Гагаузии студенты получили стипендии имени Президента Гагаузской Республики Степана Топал
28.11.19
(Видео) Публичная лекция бизнесмена Андрея Валькова студентам КГУ
28.11.19
Стояногло выбрали кандидатом в генпрокуроры. Что о нем известно?
Все новости

Архив публикаций

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Наверх