Ирина Влах помогла с избранием председателя-демократа НСГ

Ирина Влах помогла с избранием председателя-демократа НСГПросмотрев очередные выборы председателя Народного Собрания, стало очевидным, кто из депутатов открыто поддержал Кысса Владимира на эту должность.

И так: присутствовали 22 депутата.
- 18 из них проголосовали в поддержку Кысса, а четверо проголосовали за Манолова. Кто за кого голосовал?

Разобраться нетрудно: За Михаил Манолова - Чавдарь (Светлое); Узун (Вулкаешты); Суходольский (Комрат); Чебанов (Конгаз).

Данная четверка открыто продемонстрировала, что поддержали Михаил Манолова. Но в этом шоу, парадокс заключается в том, что Михаил Манолов сам голосовал за Владимира Кысса. То есть, очевидно то, что все было согласовано.

За Кысса голосовали остальные-18 депутатов:
Манолов (Конгаз); Кысса (Буджак); Тарнавский (Комрат); Рая (Дезгинжа); Захария (Конгазчик); Сариогло (Кирсово); Карами (Авдарма); Железогло (Кириет-Лунга); Ефтений (Бешгиоз); Кадын (Баурчи); Гарбалы (Чадыр-Лунга); Узун (Гайдары); Орманжи (Русская Киселия); Гайдаржи ( Карболия); Чебану (Ферапонтьевка); Чернев (Вулканешты); Жекова (Чешмякей).

При всём раскладе понятно главное, что из всех голосовавших (22) депутатов семеро числятся в команде Ирины Влах и если бы, они не поддержали бы кандидатуру-демократа, то у Владимира Кысса - было бы -15 голосов, но никак не- 18.

Данные выборы доказывают, что, как и месяц назад, когда был избран Александр Тарнавский, Ирина Влах любезно предоставила своих депутатов. Вот и получается, что публично Ирина Влах декларирует одно, а на деле она вместе с Николаем Дудогло.

Автор: Узун Петр г. Комрат.
Вернуться назад