Кто еще хочет стать членом "Новой Гагаузии"?

Кто еще хочет стать членом "Новой Гагаузии"?Наблюдая за событиями со стороны, видно не то затишье, не то безразличие политических мужей на процессы, которые происходят в стране. Исходя из республиканских СМИ, отчетливо видно, что политическая обстановка в Молдове накаляется изо дня в день.

Но Гагаузия как - будто живет своей, отдельной жизнью, и складывается впечатление, что мы живем в другой стране. Так, по крайней мере, кажется со стороны. Ну, нет никакой реакции со стороны Башкана Гагаузии, нет реакции и Спикера НСГ, депутатов, нет вообще ничего. А положение дел в стране очень серьезное, и отсидеться и умолчать не получится...
Кто еще хочет стать членом "Новой Гагаузии"? Единственный, который подает какие-то признаки жизни, это Николай Дудогло, со своей "Новой Гагаузией". Для этого человека, видимо, не важно, что происходит в стране или в Гагаузии, ему главное, не потерять доверие избирателя. И работает он и день и ночь, лишь бы прибавилось у него сторонников, потому что без них он, вероятнее всего, потеряет смысл жизни. И наблюдая со стороны, убеждаешься в том, что этот человек, видимо, только и умеет делать-созывать новых душ в свою организацию. Какие идеи вынашивает данная организация? Есть ли они вообще, эти идеи? За какие деньги и сколько данная бессмыслица будет продолжаться?
Неужели, никто из близкого окружения Николая Дудогло не может популярно ему объяснить, что не желает, видеть его народ Гагаузии ни в какой выборной должности? Не желает и точка!

Давно нужно было раскрыть глаза, отойти от этой глупой затеи, и попытаться что-то полезное сделать для людей. А вместо этого, постоянные "маевки" ( с шашлыками и пьянками), бесконечные собрания. Кстати, о собраниях. Если внимательно присмотреться на фотографии, которые публикует сам же охотно Дудогло, где он акцентирует внимание на то, что очень много желающих вступают в его "мертвую" организацию, то невольно приходишь к выводу, что очень многие "желающие" повторяются не раз.

Делается картинка для зрителя, чтобы показать массовость. А на самом деле, это просто визуальный обман. Наверное, уже сбились с толку те, которые получают многократно удостоверения "Новой Гагаузии": это и Александр Тарнавский, Сергей Чернев, Виталий Чебану, Манолов, Кысса и др.

Для того, чтобы понимать в реальности сколько желающих могли вступить в данную организацию, Николаю Дудогло можно посоветовать следующее: ему нужно, без угроз и принуждения, открыто обратиться к жителям Гагаузии с вопросом, кто еще хочет стать членом "Новой Гагаузии"?

И тогда он поймет, что желающих, которые готовы будут стать с ним рядом, не найдется. И это настоящая реальность, которую он заслужил своими делами по отношению к народу Гагаузии. И, как говорят в народе - уровень доверия достиг уровня городской канализации. Так что, рекомендую Николаю Дудогло спуститься на землю, и попытаться исправить свои многочисленные ошибки, пока не поздно.

Автор: Георгий Гарчу
Вернуться назад