Любовь и Gucci !

Любовь и Gucci !Вся автономия знает про любовь Башкана разъезжать по всей Гагаузии и поздравлять престарелых людей и новорожденных близнецов с Днём Рождения.

Один раз она так вошла в раж, что даже расписалась на спинах новорожденных, предварительно одев на детей майки со своим изображением.

Этот «пиар-ход», по всей видимости, подсказан или рекомендован командой наемников, работающих на восхваление своей госпожи.
Конечно, каждому человеку нравится, когда его поздравляют с Днём Рождения. А тут ещё сам Башкан Гагаузии, бросив все дела, поздравляет именинника!

Все как положено. Букет цветов, пакет с подарком, дежурная улыбка на камеру, и такие же дежурные слова поздравления. Далее уже работа наемников. Ничего сверхъестественного.

Однако все что не искренне, или осталось за кадром незамеченным, имеет свойство со временем становиться достоянием гласности.
На пробашканском информационном портале, именуемом народом в Гагаузии «СПИДИНФО», можно найти очень интересные фотографии. Мы вам представим лишь одну такую фотографию, где «мать нации» поздравляет пожилую женщину с 98-летием.

Покажем только, как заботливо Башкан Гагаузии поздравляет именинницу, и держит ее за руку. Обратите внимание на часы Gucci:
Любовь и Gucci !

Цинично ездить по сёлам и поздравлять пожилых людей зимой, когда знаешь, что недоплатила старикам за отопление в зимний период почти 2 миллиона 500 тысяч лей. И при этом носить на руках брендовые часы Gucci, стоимостью около 60 000 рублей.
Любовь и Gucci !

Красиво живет в Гагаузии Ирина Влах! Туфли по 500 евро за пару, а их у неё не сосчитать. Часы Gucci стоимостью около 750 евро, и видимо не одна пара.

Про многочисленные наряды говорить не будем, люди сами все видят. А в это время работает в детском садике обычная нянечка, и получает в месяц на руки 1670 лей! Присядет и думает: как прожить на эти деньги целый месяц. А тут по телеку показывают - всю в белом - «заботливую мать нации», рапортующую об успехах «команды профессионалов».

Сидит где-нибудь в селе рядом с больным ребёнком мать и думает: где взять деньги на лечение своего ребёнка? А тут по телеку Башкан Гагаузии улыбается и рассказывает, как хорошо живет Гагаузия! При этом, даже выделенные деньги на помощь больным не израсходовала, «сэкономила».

Вот так и мучается народ автономии в нищете, а Башкан вся в брендах: веселится и танцует по всему миру.

Сергей Кожокарь
Источник: budjak-online.md
Вернуться назад